新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 通知公告

【招聘】石家庄市裕华区平安养老院、宁晋县康怡养老护理院招聘公告

时间:2019-03-01 17:02来源:未知 作者:editor 点击:

河北平安健康集团医养产业,石家庄市裕华区平安养老院、宁晋县康怡养老护理院,长期招聘护工、护理人员。

 

 

具体岗位要求如下:

 

1.护工,要求:年龄45周岁以下,男女不限,身体健康,热衷于养老事业,尊老,敬老,爱老,有护工工作经验者优先录用,待遇优厚,具体面议。

 

2.护理人员,要求:护理学专业毕业,中专及中专以上学历,取得护士执业证书,男女不限,热衷于养老事业,尊老,敬老,爱老,有临床护理工作经验者优先录用,待遇优厚,具体面议。

 

报名电话:0319—5516299、17692677960

报名地址:康怡医院三楼办公室。


 

石家庄市裕华区平安养老院简介

 

石家庄市平安养老院是经民政局许可的养老机构,面向社会接收重度失能、失能、慢病老人。地址位于石家庄市裕华区仓丰路34号,花园式院落,绿树成荫,鸟语花香。老年活动中心和老年大学,阅览室、音乐室、手工室、书画室、球类室、健身房等一应俱全。房间为单人间、双人间、特护间和豪华单间、套间。各房间设有呼叫系统、独立卫生间、空调、液晶电视等设备。条件优越、交通便利、院内环境优美。

平安养老院建成以来,结合社会需求,发挥自身优势,通过以医办养、以养促医,积极探索、大胆尝试,闯出了一条满足机构养老需求的新路子,创出了“医、养、护、乐”于一体的医养结合新模式,是医养结合最紧密的养老机构。


 

宁晋县康怡养老护理院简介

 

宁晋县康怡养老护理院是经宁晋县民政局批准设置的非营利性社会福利机构。本着“以老人为中心、以质量为核心、代子女尽孝心、为社会献爱心”的办院精神,全心全意为老年人服务。

本院地处宁晋县凤凰北路与友谊大街交叉口东南角康怡医院内,是养老、康复的绝佳之地。 房间布局合理,通风采光好,舒适宜人,星级宾馆标准,每室都配有独立的卫生间、电视、空调、中心供氧、呼叫系统和负压吸引系统,走廊宽敞,配有医院专用扶手,地面采用防滑地板,是宁晋县现有养老护理院中设施、环境最佳的,服务最好的。

本院坚持依法办院、以德治院、树立良好的职业道德、全心全意为老年人服务,最大限度地满足社会养老、护理、医疗需求。本着老人第一、服务第一、质量第一、信誉第一的原则,不断提高养老、护理技术水平和质量,让入住老人满意舒心。