新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 健康之家

【爱心公益】迎中秋,名媛国际理发店再次来到康怡养老护理院献爱心

时间:2018-09-28 15:02来源:未知 作者:editor 点击:

中秋节来临之际,名媛国际理发店的发型师再次来到康怡养老护理院为老人开展义务剪发活动,以一技之长用实际行动为老人送来关爱和温暖。

一位老人说,理发店的几个小伙子非常热情,态度很好。像这种好人好事应该多宣传,因为这是一种社会正能量。另一位正在理发的老人说:“我是第二次让他们理发了,几个小伙子态度好、活也干得好,这种关爱老年人的做法非常不错!”

▲等待理发的老人

 感谢名媛国际理发店志愿者到康怡养老护理院为老年人开展的义务服务,他们不仅给老人带来温暖,还让老人感受到了快乐,并且弘扬了尊老、敬老的传统美德,让我们为名媛国际理发师们点赞!
 

宁晋县康怡养老护理院

 

 

宁晋县康怡养老护理院是经宁晋县民政局批准设置的非营利性社会福利机构。本着“以老人为中心、以质量为核心、代子女尽孝心、为社会献爱心”的办院精神,全心全意为老年人服务,满足社会赡老服务的需求。本院聘请了专业人士和护理人员,为需要照顾的老人和康复的人群提供专业、优质、周到的服务,营造家庭的温馨,减轻家庭和子女的负担。

本院地处宁晋县凤凰北路与友谊大街交叉口东南角康怡医院内,是养老、康复的绝佳之地。建筑面积四千平方米,开设床位98张。房间布局合理,通风采光好,舒适宜人,星级宾馆标准,每室都配有独立的卫生间、电视、空调、中心供氧、呼叫系统和负压吸引系统,走廊宽敞,配有医院专用扶手,地面采用防滑地板,是宁晋县现有养老护理院中设施、环境最佳的一家养老护理院。

馨提示:入住老人如需吸氧、吸痰等其他医疗服务,则另行收费:

 


咨询电话:0319-5516599