新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

︱护士节︱宁晋康怡医院5•12护士节系列活动------有付出就会有回报

时间:2019-05-14 10:40来源:未知 作者:editor 点击:

  

 
 

护理部张娜娜主任

 

为提高护理人员的综合能力,展现我院的技能操作水平,夯实优质护理服务,营造轻松愉快的节日氛围,增强护理工作者的凝聚力,我院护理部策划组织了集技能练兵、理论知识竞赛、趣味游戏为一体的512护士节系列活动。

此活动由护理部主任张娜娜主持下有序开展,我们有付出更有收获。

一、技能竞赛

 


 

紧张的竞赛现场


 

同时我们参加了县级护理技能竞赛并取得了优异的成绩。              

 

 
 
二、护理知识竞赛

 

知识竞赛



 

你来比划我来猜

 

护理知识竞赛让大家重温了平安文化读本知识、优质服务知识、护理制度等,热烈火爆的竞赛现场,展现了美小护们扎实的理论基础!

为了让护理姐妹们度过一个有趣、难忘的护士节,护理部王媛护士长还特意安排了几个小游戏——你比划我来猜、记忆力大考验等,把气氛带到了高潮。

记忆力考验-食物接龙

 

 
 

紧接着,李玉松常务副院长代表宁晋康怡医院院务会领导为我们护理人员送上祝福,肯定了护理工作的成绩,对我院以后的护理工作提出了更高的要求。

李玉松副院长

 

最后,李玉松常务副院长、王静铭副院长在亢奋激昂的音乐声中为获得“护理技能操作”一二三等奖、“知识竞赛优秀科室”一二三等奖颁发了荣誉证书。

三、颁奖环节

 


 激动人心的颁奖环节

 

大合影

 

至此,宁晋康怡医院512护士节活动在紧张热烈的氛围下圆满结束,但我院优质护理服务正大踏步前行……