新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

|康怡.养老护理院 | 在这里生活的老人真幸福!

时间:2019-08-31 09:14来源:未知 作者:editor 点击:

     老年人都会面临“养老”和“看病”两大问题,住养老院,发愁的是没法看病;因病入院,却又无法在医院养老。而在宁晋县康怡养老护理院里,便能“一站式”解决这些问题,老年人在这里养老,且不用出门就能看病。宁晋县康怡养老护理院医养结合,尊老、爱老、敬老。

 
 

      走进康怡养老护理院,一群老年人正围坐在大厅下棋,场面十分温馨。“住在这里很好,不愁吃,不愁住。每天都是开开心心的,因为有很多同龄人在一起,能说说话,一点也不孤独。”一位老人说道,更重要的是,这里还有很多医生、护士、护工,身体不舒服,他们就能第一时间给我们治疗。

护士在配药室为老人配药,并亲自喂服

      护工们正在陪同一位爷爷做检查,阴医生则认真细致检查着。爷爷说平时在家里,要是遇到身体不舒服的情况,总要跑到医院去看病,对老年人而言路程远,花费的时间和精力多,很不方便,且许多病不是看一次就能好的。“入住康怡养老护理院,不仅生活好,遇到身体不舒服的情况,医生护士总能第一时间给我们治疗,处处为我们着想。”

在七楼一个房间里,护工正在为一名躺在床上的老年人按摩腿和手,她说,这名老年人两条腿不能走路,一只手不能动,平时只能躺在床上,护工就定时为她进行按摩,促进血液循环。奶奶说:“我真的很感动,有专业的护工和护士为我服务,哪里有不舒服,他们总是第一时间赶过来,帮我按摩。说实话,家里人都没有这么热情。三餐时间到了,吃饭时手动不了,护工们就一口一口地喂。

在这里,护工会定期为老人免费理发、洗澡、修剪指甲,还会为每一位入住老人过生日,准备精美的蛋糕,让老人在这里感到家的温暖。

宁晋县康怡养老护理院简介

宁晋县康怡养老护理院是经宁晋县民政局批准设置的社会福利机构。本着以老人为中心、以质量为核心、代子女尽孝心、为社会献爱心”的办院精神,全心全意为老年人服务。

 

本院地处宁晋县凤凰北路与友谊大街交叉口东南角康怡医院内,是养老、康复的绝佳之地。房间布局合理,通风采光好,舒适宜人,星级宾馆标准,每室都配有独立的卫生间、电视、空调、中心供氧、呼叫系统和负压吸引系统,走廊宽敞,配有医院专用扶手,地面采用防滑地板,是宁晋县现有养老护理院中设施、环境最佳的,服务最好的。

 

本院坚持依法办院、以德治院、树立良好的职业道德、全心全意为老年人服务,最大限度地满足社会养老、护理、医疗需求。本着老人第一、服务第一、质量第一、信誉第一的原则,不断提高养老、护理技术水平和质量,让入住老人满意舒心。