新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

︱医护风采︱太棒了!我院外科连续两天收到两面锦旗!

时间:2019-12-02 10:09来源:未知 作者:editor 点击:

近日,我院外科连续两天收到两名患者赠送的锦旗。咱医生的仁心妙术、医护人员的精心照顾、医院的医疗服务得到了患者的认可和夸赞,真是太棒了!

 

 

段奶奶出院时,不停地表扬我院外科医护人员。“你们医院的医生和护士简直太好了,我来医院的时候疼的不能走,你看,现在医生把我治好了,走路正常了。我一定要好好谢谢你们。
 
段奶奶是11月9日骑自行车不慎摔伤收入我院外科。来医院前,她已经不能站立行走,下肢瘫痪,小便失禁。诊断为:马尾神经损伤、腰椎椎管狭窄。对于80岁高龄的她来说,这种身体的疼痛实在难以忍受。入院后,齐学良医师马上开展诊治,减轻了她的痛楚,经过一段时间治疗后,段奶奶的身体恢复情况良好,行走正常,现已出院。段奶奶治愈了疾病,她的脸上满满都是笑容。
 
 

 

另外一名送来锦旗的患者是47岁的白阿姨。事情是这样的,白阿姨因下腹疼痛一年余入院,以腹痛待诊收入我院外科。入院后,闫林虎副主任立即为他完善相关检查,诊断为肠粘连、慢性盆腔疼痛综合征。在与其本人及家属沟通后,于次日在全身麻醉下行腹腔镜探查术。顺利完成手术后,白阿姨恢复良好、病情好转。昨日,她特意为外科医护人员送来锦旗,表达感谢之情。
 
衷心祝愿段奶奶和白阿姨的身体越来越健康,也同他们一起为我院外科医护人员点赞!让医生和护士们在工作中,感受到这份正能量。