新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

︱院内动态︱医院组织扫雪 方便患者就医

时间:2020-01-08 10:18来源:未知 作者:editor 点击:

 瑞雪兆丰年,大雪给人们带来喜悦的同时也给人们的出行带来了不便。为了方便群众就医,确保群众人身安全,保障医院各项工作正常运行,医院积极采取措施,排除雪障。

     早上八点,康怡医院院长杜茂爱、副院长冯会周带领行政、后勤、职能部门、保安、保洁等同志们操锨铲雪、扫雪运雪。

     在办公楼、食堂等主要区域,都是忙着扫雪的身影。大家不畏严寒,对院区、门口通道的积雪进行清扫,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。虽然室外温度很低,但大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

 

经过一个多小时的劳动,积雪基本清理干净。医院还在清理出的道路上铺上了防滑垫,方便大家行走。

 

这件事情虽然不大,但却体现了医院从上至下全体员工不怕困难、勇于吃苦、乐于奉献的精神。同时,通过清扫积雪活动,也激发了广大员工的劳动热情,展示了医院的良好形象。