新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

重要通知︱康怡医院健康证业务正常办理

时间:2020-02-29 09:13来源:未知 作者:editor 点击:

日前,在做好各项防控工作的基础上,各大企业陆续复工复产,康怡医院为广大居民提供优质便捷服务,健康证业务正常办理

办理时间:

周一至周日:8:00--11:50 

咨询电话:0319-5516239

办证地址:康怡医院二楼体检科健康证办理室

提示:为全面落实疫情防控要求,所有入院人员须佩戴口罩,在预检分诊处测体温、做登记方可入内

康怡医院体检科最新引进北京秉泰健康管理科技有限公司先进的体检健康档案管理系统,拥有独立的秘密电子健康档案并由相关专业的优秀专家团队组成。以精湛的技术、一流的服务、先进的体检医疗设备、优雅的体检环境为基础。根据每个人的不同需求,制定多种体检套餐供选择。实行首席体检医师终检制,进行阳性体征跟踪咨询和健康指导;需要诊治的及时联系院内或院外省级医院专家进行详细诊治。

2015年康怡医院体检科被宁晋县药监局批准为健康证办理定点医院、中国人寿宁晋支公司体检定点医院、长城人寿邢台分公司体检定点医院等,并经宁晋县卫生局批准开展幼儿园、中小学健康体检,电工健康体检等各类体检服务。