新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

抗击疫情│严格落实各项防控措施,确保患者就诊安全!

时间:2020-02-29 09:15来源:未知 作者:editor 点击:

“您好,请您配合量下体温。我院医护人员在医院大门对进入医院的所有人员实行体温检测,加强疫病筛查、分诊和监测工作。

​  温馨提醒  

我院非发热定点医院,严格落实卫健委指示,落实上级部门的各项要求。

      面对新冠病毒在全国的肆虐蔓延,我院正常开诊,全体员工打起十二分的精神,坚守岗位,众志成城,严防死守。在做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的同时,保障居民的其他医疗服务工

 

01

进出管制,预检分诊

医院严格强化预检分诊,以及对进入医院人员和车辆的管理。在大门口搭起应急医疗帐篷,增加进出口预检分诊,并且一楼大厅也设有分诊台,对每一位进院人员进行体温测量,必须戴口罩进入,包含开车人员、医务人员等。

02

封闭进出门

_
为做好预检分诊,我院对南侧车棚门、门诊楼东门实行临时封闭,保证只留一条通道,严把预检分诊。

03

加强消杀,环环把关不留死角

_

地面消毒电梯消楼道消毒、紫外线消

▲科室消毒、防护

 

04

院领导巡查,全面落实

我院领导对各项防控措施落实情况进行了检查。杜院长强调,在充分保障疫情防控排查的前提下,应确保患者能够得到及时、安全、有效的医疗服务。疫情期间康怡医院感谢上级各部门的对我们工作的检查督导,让我们不断的完善进步。

05

开通线上问诊

_
由内科、外科、妇产诊、透析科4位专家免费为广大民众提供专业答疑和科学指导等在线咨询服务。有一些慢性病、常见病患者,近期不方便去医院就诊的,也可以咨询相关专家。

      目前已进入防控最为关键的时期,宁晋康怡医院将上下团结一心,各部门严格按照疫情防控标准不断完善流程,用医者责任和使命筑起防控疫情的坚固防线,确保其他患者能够得到及时、安全、有效的医疗服务!
 
 
 
 
 
 
 
 

宁晋康怡医院温馨提示

 

戴口罩  多通风

勤洗手  宅在家