新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

︱招聘公告︱宁晋康怡医院招聘信息

时间:2021-08-03 15:30来源:未知 作者:editor 点击:

宁晋康怡医院隶属于河北平安健康集团,是经邢台市卫健委批准成立的非营利性医院,宁晋县城镇职工医疗保险、城乡居民医疗保险定点医院,宁晋县食品药品从业人员体检定点医院,宁晋县长期护理险定点医院,中国平安人寿保险股份有限公司理赔定点医院。是一所集医疗、急救、康复、预防保健和科研教学于一体的现代化大型综合性二级医院。

 

招聘公告
 

宁晋康怡医院因业务发展需要,现招聘以下人员:

 

 

接收应往届毕业生,以上岗位人员全日制大专毕业试用期工资标准:2200元;全日制本科二批以上人员试用期工资标准3000元;有相关执业证书者,待遇面谈。试用期过后实行绩效工资考核,待遇优厚。
福利待遇:五险、职工公寓楼、餐补、每年一次健康体检、免费班车(宁晋--石家庄)。
报名热线:0319-5516299、17692677960