新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

| 院内动态 | 省内知名专家义诊活动圆满结束

时间:2021-08-13 10:42来源:未知 作者:editor 点击:

      为满足肾友们在家门口享受到省级专家优质医疗服务,8月11日下午,我院在二楼会议室成功举办了省内知名专家义诊活动。本次活动以科普知识讲座拉开帷幕,讲座结束后进行义诊活动。河北医科大学第一医院张丽红教授专家团队免费为透析朋友做动静脉內瘘彩超检查。活动现场,肾友们认真听课,非常有序的进行检查。
 
 
为全面提高透析品质,改善透析朋友就诊体验,我院血透室目前已扩建改造完成,并已投入使用。
 
环境更优化,布局通道更合理   
 
 
血透室成立于2016年,科室具有丰富的血液净化临床经验及技术优势,拥有先进的进口透析设备:其中11台瑞典金宝机、3台德国贝朗血滤机,同时使用的双级反渗水处理系统,为提高透析安全性、改善透析质量提供了保障,从水质上保证了血液透析患者的治疗质量。科室于2021年7月扩建,8月初已投入使用,建成后的血透室功能区域齐全,布局合理,配备候诊室、患者更衣室、患者卫生间、接诊区、透析大厅等区域,温馨化设计理念给患者及家属回家般的温暖。血透室目前可容纳39台透析机,其中包含乙肝透析机3台、丙肝透析机1台。 
我院血透室将在新布局的扩容下,不断提升医护人员技术和团队实力,以高水平的医护质量、更加亲民的医疗服务,真诚服务于广大透析朋友。