新闻动态

Hospital NEWS

当前位置:首页 > 医院新闻

院内动态︱康怡医院2021年秋季趣味运动会完美落幕

时间:2021-10-05 11:28来源:未知 作者:editor 点击:

为丰富职工的精神文化生活,激发全院职工的健身意识,弘扬医院文化精神,构建团结奋进和谐的医院团队,在国庆节来临之际,我院组织开展了“2021年秋季趣味运动会”。

 

 

本次运动会全院职工踊跃报名,积极参与。比赛共分为拔河、摸石过河、螃蟹接力、跳绳, 四个运动项目

 

拔河比赛,参赛职工精神饱满,个个鼓足了劲,使尽浑身力气参与较量。比赛场面十分激烈,充分体现了干部职工团结协作、健康向上的精神风貌。

 

在整个比赛过程中,充分体现了“安全第一、比赛第二、运动为主”的原则,参赛队员互帮互助,赛出了风格,赛出了友谊,充分体现了积极向上的运动精神。
此次比赛活动,极大地丰富了职工的业余生活,提升了职工身体素质,增强了职工的凝聚力,为构建健康和谐奋进的医疗团队,更好地为人民群众服务打下了坚实的基础。